獎學金

  1. 士丹頓獎學金

    校董會為升讀二至六年級學生設立「士丹頓獎學金」。獲頒獎學金的資格如下:
    1. 一年學費全額獎學金 - 全級總成績考獲首五名的學生
    2. 一年學費半額獎學金 - 全級總成績考獲第六名至第十五名的學生
  2. 傑出才藝表現獎學金

    此獎學金頒發給在體育、文化藝術、數理及科學等方面有傑出表現之學生,獲獎學生下學年學費獲全額/半額豁免。
    提名期:每年五月最後之星期一

    提名人:老師或家長

    獎項數目:
    分為一年學費全額獎學金及一年學費半額獎學金;每學年最多頒發十個全額獎學金,或同等款項之全額獎學金及半額獎學金。獲獎之同學於下一學年每月繳交學費時將獲如數豁免。

    資格:

    具有良好操行之學生

    - 在其中一個領域具持久積極表現及卓越追求

    - 在主要及認可比賽中取得優異成績

    - 樂意參與學校及社區服務

    評審委員會:兩位主任及三位老師(提名人除外)
    由校長及副校長作最終決定。
  3. 傑出領袖服務獎學金

    校董會為學生增設此項獎學金旨在獎勵及表揚長期協助全校同學並獲同儕及師長嘉許之學生長。獲頒獎學金的資格如下:

    (i) 一年學費全額獎學金 - 獲選為首席學生長的兩名學生

    (ii) 一年學費半額獎學金 - 獲選最優秀學生長的十名學生


上述獎學金並非以現金頒發,得獎學生退學時不會獲取獎學金未用之餘數。獲獎學生如已獲其他學費減免或資助,校方則按其所需繳交學費之餘額,全數或半數以獎學金扣除。
獲頒獎學金學生之名單於學期終結時公布。