2014-12-19 通告清單

請查收下列通告及文件:

1.      通告四十二(續一)   二零一三 / 二零一五年度中學學位分配──自行分配學
                                         位階段有關文件(已於15/12發給六年級學生)

2.      通告四十二(續二)   二零一三 / 二零一五年度中學學位分配──跨網派位申
                                         請表格(已於15/12發給六年級學生)

3.      通告五十                      :聖誕節假期書目表

4.      通告五十一                  家長日邀請信及學校課室分佈表

5.      通告五十二 (A)            :課後活動聯招計劃(給一至三年級學生)
                    (B)            :課後活動聯招計劃(給四至六年級學生)

6.      通告五十三                  :招募寫揮春家長義工

7.      通告五十四                  :「保羅行動」國內助學交流(給五年級學生)

8.      全方位學習通知書       :參觀香港歷史博物館(給四年級學生)
                                         參觀香港科學館及欣賞天象節目(給五年級學生)

9.      常識科網上學習及比賽a) 學生由即日起可以登入「十分科學」網頁,進行常識
                                              網上學習,登入帳號及密碼已派發。
                                          b) 學生可透過互聯網進行「基本法探究計劃──網上
                                             《基本法》問答比賽」。
                                          以上兩項網上活動的登入方法,請參閱附件。(給四至六年級學生)

10.   家教會通告十               :招募家長義工

11.   家教會通告十一           :家長交流會(給一至三年級學生)

12.   家教會旅行手冊(已於星期三派發)

13.GO TELL IT ON THE MOUNTAIN》唱片(給已訂購的學生)

14. 一月份奶咭(給已訂購的學生)

15. 香港公益金便服日感謝信(見附件)

煩請 貴家長仔細閱讀通告,並填妥各回條後,着 貴子弟於二零一四年十二月二十二日交回班主任。