2017-12-15 通告清單

請查收下列通告及文件:

1.          通告三十(續一)  .     .二零一六 / 二零一八年度中學學位分配——自行分配學位階段
                                                                                          (已於十二月十三日派發給六年級學生)

2.          通告三十(續二)            二零一六 / 二零一八年度中學學位分配——申請升中跨網派位
                                                                                          (供統一派位階段使用)(已於十二月十三日派發給六年級學生)

3.          告四十五                                                   :聖誕歌述崇拜及假期安排

4.          告四十六                                          家長日邀請信及學校課室分佈表

5.          告四十七                                                  「保羅行動」國內體驗交流(給五年級學生)

6.          全方位學習活動通知書 參觀香港動植物公園(給一年級學生)

7.          全方位學習活動通知書 參觀薄扶林消防局(給二年級學生)

8.          全方位學習活動通知書 參觀機電工程署教育徑(給三年級學生)

9.          全方位學習活動通知書 參觀香港歷史博物館(給年級學生)

10.       家教會問卷一                                         :校車服務問卷調查

11.       謝師宴通告二                                   2017-2018畢業生謝師宴通告(二)(給六年級學生)

12.      《弘道》(已於十二月五至六日派發給訂之二至六年級學生)

13.      牙科保健預約便條(給六年級學生)

到診當日,請帶同牙一支及SDCS學生手前往。

14.      中學概覽(給六年級學生)

15.      月份訂購鮮奶申請表格

16.

¯《葡萄園》20181-4月活動通訊

煩請 貴家長仔細閱讀通告,填妥各回條後,着 貴子弟於十二月十八日(星一)交回班主任。