2017-03-24 通告清單

請查收下列通告及文件:

1.           通告四十三(續三):流感影響活動之應變措施(硬本已於星期一派給五年級學生)

2.           通告五十八   :家長學堂﹕快樂家庭,樂在其中

3.           通告五十九   :教育局網上資優學習課程(給四至六年級學生)

4.           全方位學習活動  華富邨實地考察(給三年級學生)

5.           畢業生謝師宴通告四:紀念冊製作

6.           小六成績核對表已於星期三派發給學生。

7.           家教會活動通知:快樂王子音樂劇欣賞(給已訂購之學生)

8.           其他資訊︰i) 「泳天」5月至6月泳班報名表格(詳情請參看內聯網「校園最新消息」)

ii) 帆船美膳制作有限公司:即時停止進口巴西肉類事宜(詳情請參看內聯網「校園最新消息」)

9.           溫馨提示:為保持停車場通道暢通無阻,請駕駛私家車接載學生的家長讓學生上或落車後,儘快駛離停車場,以免造成阻塞。

另外,一至三月有數個星期五因假期或學校特別事項而未能如常上課,影響個別科目之教學進度,學校決定三月二十七日星期一改上星期五的課堂,敬請各家長留意。

煩請 貴家長仔細閱讀通告,並填妥各回條後,着 貴子弟於三月二十七日交回班主任。