2016-01-22 通告清單

各位家長:

請查收下列通告及文件:

1.           通告四十九:戶外教育營(給六年級學生)

2.           失物待領

家長日當天,學校會在有蓋操場將曾拾獲之失物讓家長認領,當中包括毛衣、運動服、水樽、圍巾等。手錶、銀包、八達通等貴重物品則需到校務處認領。學期終結時,如失物未被認領,學校將自行處理有關物件(如捐贈慈善機構;較新淨之衣物,洗滌及消毒後讓學生需要時替換等)。

3.           香港大學互動教育巡迴劇場事宜給三至四年級學生)︰

(i)        無煙健康教育劇場將於127日舉行。

(ii)      以無煙家庭為主題的工作紙會於劇場結束後(127日)派發給學生,誠邀各家長與兒子共同完成,並請於218日交回班主任。

(iii)   香港大學公共衛生學院的有關問卷調查將於一月至三月期間派發給學生,並讓他們在校完成。

家長細閱今天派發之香港大學家長信,以便配合活動要求。

4.           其他資訊

(i)        訂購《站在高崗上》(詳情請參閱內聯網「校園最新消息」)

(ii)      「校園清潔‧最佳拍檔」標語設計比賽(請參閱內聯網「校園最新消息」)

煩請 貴家長仔細閱讀通告,填妥各回條後,着 貴子弟於一月二十六日交回班主任。